Macht mit !!!

Mädchenmannschaft

Im Juli 2017 haben wir erstmals das probeweise Training für Juniorinnen gestartet. Die Mädels testen, ob sie dauerhaft Spaß am Fußball haben. Auf Initiative einiger Mädchen und deren "Akquisition" von Klassenkameradinnen und/oder Freundinnen haben wir die ersten beiden Schnupper-Trainings mit jeweils 10-12 Mädchen im Alter von 8 bis 13 Jahre durchgeführt. Nahezu alle Mädchen spielen erstmals Fußball.

Nach den Sommerferien geht es weiter; jeden Mittwoch von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr.

Wir "testen" zunächst einmal weiter. Wenn der Spaß dauerhaft bleibt, werden wir ggf. erste Freundschaftsspiele vereinbaren.

Wer interesse hat, meldet sich bitte einfach bei unserer Jugendleiterin Sandra Leipertz (Tel. 0163/1602308).